Testi

guestbook-wp

Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

dengan segala kerendahan hati dan mohon doa restu dan rasa terima kasih yg sebesar-besarnya atas kesediaan rekan-rekan sekalian meluangkan sedikit waktunya untuk memberikan komentar-komentar yang sangat memberikan inspirasi bagi saya…

… ::: Wish U all the best ::: …thanx234

Ikan hiu di lemari nyari permen
Yukk mari isi komen
(^o^)

untitled-1

40 Comments Add your own

  • 1. Yullie  |  December 18, 2008 at 11:02 pm

    Assalammu alaikum, aduh dah mulai nge-blog ya skr?😉 sukses ya.

    Reply
  • 2. Disturbed  |  January 15, 2009 at 4:17 am

    Wow, nice blog bro.. ehm, yg kedua negh di gb-nya.😉 hehehhehe ga pnjng lebar dech, pokoknya keep rockin’ aja bro… ;D

    Reply
  • 3. panji  |  January 20, 2009 at 11:00 am

    apa kabar om herman…..
    wuih ada kemajuan nih, udah punya blog

    sukses bro….

    Reply
    • 4. Herman S.Y  |  January 20, 2009 at 12:27 pm

      @panji
      Kabar baik bung panji. Yach cuma iseng saja meluangkan waktu untuk sharing info. Thanx ya..

      Reply
  • 5. Tisa  |  January 20, 2009 at 5:09 pm

    Knokk… Assalamu’alaikum pak…

    Woah.. surprise bgt euy.. Alhamdulillah nih dah banyak kemajuan rupanya bwt bpk yg satu ini yah, hebat uey.. jd betah ni b’kunjung kesini heee.. dapet ilmu..

    Mg ilmuna gk sampe disini ajah ya her moga bs lbh kreatif lg deeh, atuh pokoke dah gk heran deh.. blogna baguuus.. goodluck y ^0^

    tetep semaaangaaat .. Wish u aLL t’best🙂 Cayooooo ^_^

    Reply
    • 6. Herman S.Y  |  January 20, 2009 at 7:22 pm

      @Tisa
      Makasih ya ti…

      Reply
  • 7. Kurt Knispel  |  January 21, 2009 at 7:16 pm

    Boleh aja ngopas dari blog saya, asal dicantumkan sumbernya (linknya) aja. Thanks bang Hermansy!🙂

    Reply
  • 8. Kurt Knispel  |  January 21, 2009 at 7:19 pm

    Thanks atas kesediaannya memasang simbol anti-Zionis Israel. Kita umat Islam harus bersatu menentang mereka, setidaknya dalam kapasitas kita sebagai blogger. Semangaaaattt…. Eh, tukeran link yuk?

    Reply
  • 9. Kurt Knispel  |  January 22, 2009 at 12:28 am

    Thanks bang Herman. Saya juga sudah memasang link blog Symphony of the Heart di blog saya… Maju terus blognya!

    Reply
  • 10. Budi widiharto  |  January 29, 2009 at 6:53 am

    aku dukung terus bang Herman, tambah lagi yang berhubungan Dunia Islam, Akidah, Thanks

    Reply
    • 11. Herman S.Y  |  January 29, 2009 at 7:05 am

      @Budi widiharto
      Thanx Mas Budi, Insya Allah tar kedepannya saya akan tambah lg postingan mengenai dunia islam, Akidah dan sebagainya.. Thanx sekali lagi…😀

      Reply
  • 12. rizki  |  January 29, 2009 at 7:01 pm

    Thanks banget bro lagunya….. tapi kokoromoto & alvin and the chipmunknya belum tuh gw tunggu ya…..?

    Reply
    • 13. Herman S.Y  |  January 29, 2009 at 8:13 pm

      @rizki
      Sip. Sisanya tar ya, lg sibuk dikit nih…😀

      Reply
  • 14. cupu  |  February 4, 2009 at 4:37 pm

    balesan dari pantun di atas mas…:
    Ikan hiu di lemari nyari permen
    OKE men… :P~
    mas hermansy link nya udahh masuk…..
    lam knal Mas
    xixixiix..xixix

    Reply
    • 15. Herman S.Y  |  February 4, 2009 at 8:00 pm

      @cupu
      Salam kenal jg bro…😀

      Reply
  • 16. putrinegriangan  |  February 9, 2009 at 10:25 pm

    setelah melihat post terbaru, saya jatuh hati pada blog ini.. tulisannya lancar dan tidak menggurui.. topiknya menarik dan menggoda mata untuk lebih jauh mengulik..

    minta izin untuk menaruh alamat blog anda di link Negri Angan..

    terimakasih..

    ^^

    Reply
    • 17. Herman S.Y  |  February 9, 2009 at 11:19 pm

      @Putri
      Saya pribadi sebenarnya hanya seorang yg tolabul ilm. Tidak pandai dalam merangkai kata2. Tetapi mencoba untuk belajar… (meskipun tekadang blak2-an😉 ). Memang dari kesekian postingan yg saya muat, itu berasal dari sumber2 yg ternama. Saya tidak akan menambah ataupun mengurangi, hanya sedikit merapihkan supaya artikel tersebut mudah untuk dibaca dan dipahami.😀 Sesuai dengan slogan saya: “Belajar Dan Berbagi Informasi”

      Makasih juga Putri…

      Reply
  • 18. dedigultom  |  March 5, 2009 at 1:15 am

    blog yang bagus dan menarik artikelnya..
    makasi juga dah kunjungi blog saya mas… salam kenal

    Reply
    • 19. Herman S.Y  |  March 5, 2009 at 3:34 am

      @dedigultom
      Sama-sama Mas. Kok ngga ada link-nya? saya lupa jadinya blog Mas yg mana.

      Reply
  • 20. yaya  |  March 6, 2009 at 5:29 pm

    www. tulong dong paaa saya butuh bantuan neh ngitung performance efisiensi siklus turbin gas, bagi ilmu dong…!!!!!!

    Reply
    • 21. Herman S.Y  |  March 6, 2009 at 7:33 pm

      @yaya

      Assalammu’alaikum…

      Salam kenal Mas Yaya, sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih udah berkunjung dan ninggalin jejak di blog saya.

      Dari permasalahan Mas Yaya yaitu “ngitung performance efisiensi siklus turbin gas”, saya sendiri malah bingung karena saya pribadi bukan seorang yang ahli dalam hal tersebut.
      Saya hanya seorang lulusan IT mas. Jadi saya ingin minta maaf karena tidak bisa membantu lebih dikarenakan ketidakmampuan saya dalam hal bidang tersebut. Tetapi jika ingin sharing masalah IT, Insya Allah saya siap membantu.

      Jadi, kalau Mas Yaya ingin mencari “perhitungan performance efisiensi siklus turbin gas”, saran saya Mas bisa cari di search engine google.
      Sabar aja mas dalam mencari artikel tersebut. Insya Allah ketemu kok.

      Trims. Walaikum Salam…

      Reply
  • 22. M Shodiq Mustika  |  March 16, 2009 at 6:17 am

    Gambar-gambarnya, terutama headernya, oke juga tuh. Ada bakat seni, ya? Kurasa, sebaiknya mas Herman mengikuti Lomba Desain Header yang baru saja aku umumkan di blogku kemarin malam.

    Reply
    • 23. Herman S.Y  |  March 16, 2009 at 7:03 am

      @Mas M Shodiq Mustika
      Makasih Mas… wah kalau ngikut lomba saya ngga pd…😛
      saya ngga begitu ahli dalam design, ini aja dibilang beruntung nemuin idenya…😛

      Reply
  • 24. sadam  |  March 30, 2009 at 5:01 pm

    makasih mas atas infonya…

    Reply
    • 25. Herman S.Y  |  March 30, 2009 at 5:16 pm

      @sadam
      Sama…sama… cuma, saya malah bingung, info yg diterima yg mana ya? coz ngasih komentarnya di halaman ini sih…😛

      Reply
  • 26. yullie  |  April 14, 2009 at 5:22 pm

    sukses terus bwt blog’a ya…semoga lebih kreatif lagi…cayooo semangat terus.

    Reply
    • 27. Herman S.Y  |  April 17, 2009 at 11:21 pm

      @yullie
      Tetep semangat atuh…😆

      Reply
  • 28. Aulia  |  April 16, 2009 at 7:27 pm

    update lagi dong bang…

    Reply
    • 29. Herman S.Y  |  April 17, 2009 at 11:08 pm

      @Aulia
      Hehehe maaf Mas Aulia, saya lg ada kesibukan negh, ampe blog jadi terlupa…. makasih ya udah mampir😀

      Reply
  • 30. putrinegriangan  |  May 4, 2009 at 7:29 am

    assalamualaikum wr wb..
    blognya makin keren.. content’nya juga.. maaf lama nggak update.. penyebabnya, saya lagi keseringan main laut.. hihihii.. semangat untuk pekerjaannya yaa.. semoga setiap langkah mencari rahmat Allah di bumi ini diridhoi-Nya.. amiiin.. ayo2.. main ke THE DIARY lagiii…

    Reply
    • 31. Herman S.Y  |  May 12, 2009 at 3:34 pm

      @Putri
      Walaikumsalam wr.wrb

      Makin keren? wah biasa aja neng putri. hehhe sama saya juga dah lama ga update, sibuk kerja euy….
      Main laut??? wah jadi pengen maen ke laut juga, udah lama euy….
      Yup thanx ya dah mampir, Insya Allah di luangkan waktunya untuk bermain ke The Diary lagi…😆

      Reply
  • 32. biro konsultan  |  May 14, 2009 at 10:26 am

    terima kasih mas atas tips-nya bikin avatar tapi belum dicoba sich

    Reply
  • 33. rental mobil  |  August 31, 2009 at 12:18 pm

    salam kenal dan salam persahabatan

    Reply
  • 34. Kakanda  |  September 4, 2009 at 5:11 pm

    Aww,

    salam silaturahim

    Reply
    • 35. Herman S.Y  |  September 12, 2009 at 10:43 pm

      @Kakanda

      Sama2, salam silaturahim juga… ^_^

      Reply
  • 36. Ardi  |  September 8, 2009 at 4:31 pm

    hehe..sorry nih br ngasih comment ok bro blog lo..komunikatif..lanjutkan…sukses bro..

    Reply
    • 37. Herman S.Y  |  September 12, 2009 at 10:25 pm

      @Ardi

      Hehehhe thanx bro, nyantai aja…. lanjutkan juga…. thanx udah mampir…. ^_^

      Reply
  • 38. Zulaela  |  December 28, 2009 at 2:07 pm

    Numpang lewat! Oya blog yg bagus! Salam knal aja ya!

    Reply
  • 39. Abdul Manaf  |  December 31, 2009 at 2:21 pm

    Hi…. gw baru ngeblog nih….. kunjugi blog gw ya di http://www.abdulmanafpelawe.wordpress.com…. eit jangan lupa isi buku tamunya….. Salam kenal….. ntar kalo mau tanya-tanya soal blog boleh ya….!!!… thanx

    Reply
  • 40. barifbrave  |  March 13, 2012 at 4:05 pm

    Assalamualaikum mas, terima kasih masih memasang link saya, btw saya punya kebijakan baru u/ memasang link banner milik blogger yg sdh berkenan memasang link saya. kalau mas mau, bisa kirim bannernya ke blog saya. Saya tunggu bannernya (kalau ada).

    Terus-terus mau tanya donk, cara buat blog roll biar ada scroll barnya gmn sich? Makasih…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: