Yuk Mari Sukses-kan Pemilu 2009

logo-pemilu

Mari sukseskan Pemilu Legislatif maupun Pemilu Pemilihan Presiden tahun 2009.

Mencontreng itu mudah, tetapi memilihnya yg sulit. Pilihlah calon wakil rakyat dan pemimpin yg sesuai dengan hati nurani anda semua. Pilihlah dengan bijaksana, tanpa paksaan dan tanpa bujuk & rayuan.

Dan bagi rekan-rekan yang memilih untuk golput (tidak memilih), itu merupakan hak anda semua. Tidak ada paksaan. 😆

Mudah-mudahan pemilu tahun ini berjalan dengan lancar… Amin…

tandai-pilihanmu

 


» Kembali Ke Halaman Depan

Bookmark and Share

Advertisements

April 9, 2009 at 12:18 am

Friendly Blogger Award 2009

friendly-blogger-award-2009Sebenarnya sih saya pribadi ngga apa-apa ttg award ini. Sempat kaget pas tau dari tetangga saya yg berada nun jauh di kota antah berantah yaitu Mas Won Bin [“Wong Bingungan”]. Kirain dapet hadiah gitu… (hehe shock & GR dikit… ;-))


(more…)

April 1, 2009 at 3:15 pm 27 comments

Kata Orang, D’Masiv adalah Plagiat, Benarkah?

dmasivBerita ini sebenarnya sudah ada semenjak bulan oktober 2008, hehe saya sih dulu ngga begitu perduli, eh ngga taunya hari ini tadi sekitar jam 12.30 WIB saya nonton acara gosip-gosip gitu di salah satu TV swasta. Kaget aja ternyata mengenai plagiarism (penjiplakan) mengenai lagu-lagu D’Masiv. Denger-denger tuh di TV memang ada kemiripan lagu-lagu D’Masiv dengan lagu-lagu band-band luar.

(more…)

March 29, 2009 at 2:32 pm 248 comments

Tips Mencegah Flash Disk & Hard Disk tertular virus

virus-flashdisk
Banyak virus yang menular melalui script yang otomatis di-eksekusi (dijalankan) di Windows via file AUTORUN.INF.  Mungkin sebagian dari anda masih belum memahami bagaimana file AUTORUN.INF bisa tertular virus.

(more…)

March 29, 2009 at 1:07 am 17 comments

Islamic Widget – Alhabib Islam Widget

[ calendar islami widget – asmaul husna widget – alhabib ]

th_ornament01Ini adalah preview terbaru dari widget kalendar islam, Widget ini menampilkan tanggal keduanya, yaitu tanggal masehi dan tanggal hijri. Nama hari juga disorot.

Link : Alhabib Islam Widget – Kalendar Islam

(more…)

March 23, 2009 at 9:18 pm 35 comments

Superman Jadi Caleg

“Eh salah dink Caleg jadi Superman … ” m011

Ga sengaja buka situs liputan6.com ada yg menarik hatiku, “Caleg Berpose seperti Superman”…. [Wuah ada-ada aja ya caleg sekarang-sekarang kalau kampanye, demi mengingkatkan perhatian masyarakat gitu dech…]

(more…)

March 10, 2009 at 4:48 am 31 comments

Putri, Kok Disentuh Sama Abang Malu Sih…???

Putri…
Abang pengen megang kamu, ngegemesin sih. Kamu itu benar-benar lembut.
Abang sentuh ya…
Lho kok di sentuh sama Abang malu sih?
Terangsang ya? Kok jadi menutup-nutupi gitu? Sensitive banget ya kamu.
Apa kamu malu ya sama Abang?

(more…)

March 7, 2009 at 3:26 am 23 comments

Older Posts Newer Posts


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 194,106 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen