Bio

herman_logo

Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Anak pertama dari 4 bersaudara.
Jenjang Pendidikan:
1. SD 6 tahun
2. SMP 3 tahun
3. SMK 3 tahun
4. Kuliah D3 [Manajemen Informatika] – 3 tahun
5. Lanjut S1 [Sistem Informasi] – 1.5 tahun.
6. Lanjut S2…??? [Hehehhhe mending nyari duit aja, coz nyari duit sama aja… ^_^]
Alhamdulillahirobbal ‘alamin, semuanya sesuai target.

Hobi:

Waktu jaman D3 : Ngutak-ngatik komputer, ngoding…
Waktu jaman Lanjut S1 : Beralih menjadi CisCo Engineering, ngoding berhenti total [pusing bro]

Sekarang:

– Kembali Ngoding…Β  (~o^) + Menjadi seorang Entrepreneur Muda… (^_^)
– Bloger Newbie
– Lg nyobain jadi Internet Affiliater + Nyari2 income tambahan dari Internet … hheheehehhe… (^_^)

Yupz namanya jg manusia, pasti banyak kekurangan dan kelebihannya…

untitled-1

40 Comments Add your own

  • 1. Disturbed  |  January 30, 2009 at 7:54 pm

    Keren jg blognya. suka maen gitar jg ya? pny s/w lain buat bikin lagu ga? atau referensi yg lain? Trims…

    Reply
    • 2. Herman S.Y  |  January 30, 2009 at 8:00 pm

      @Disturbed
      Thanx. Jarang2 main gitarnya. s/w buat bikin lagu? ada, saya biasanya make gitarpro. Ada lg referensi make fruityloop..

      Reply
  • 3. Disturbed  |  January 30, 2009 at 8:12 pm

    ok bro gw tunggu

    Reply
  • 4. putrinegriangan  |  February 9, 2009 at 7:35 am

    Salam kenal herman..
    ditunggu kunjungannya di Negri Angan..πŸ™‚

    http://putrinegriangan.wordpress.com

    Reply
    • 5. Herman S.Y  |  February 9, 2009 at 5:24 pm

      @Putri
      Salam kenal juga… ok…

      Reply
  • 6. M Shodiq Mustika  |  February 14, 2009 at 5:32 am

    sudah kenal yah…………….:)
    alhamdulillah, mari kita saling bersilaturahmi

    Reply
    • 7. Herman S.Y  |  February 14, 2009 at 8:48 am

      @Mas M Shodiq Mustika
      Iya Mas kan udah kenal. Ehm.. oiya dimaklumi dech, mungkin Mas lupa, maklum fans-nya Mas kan buanyakβ€¦πŸ˜€

      Reply
  • 8. Balas Mas Herman  |  February 14, 2009 at 9:25 am

    Makasih kunjungannya mas Herman, ini aku kunbal alias kunjung balik, bagus blogna, tukeran link dunk, lam kenal juga, aku belum bisa nyopir mas, maunya belajar but belum punya setirannya. Mau juga dong diperbanyak tips belajar nyopirnya hehehe…

    Reply
    • 9. Herman S.Y  |  February 14, 2009 at 1:05 pm

      @Mas Wandi
      Makasih Mas atas kunjungan baliknya, boleh, mari kita tukeran link.
      Blum bisa belajar nyetir? masa sih, becanda x ah?πŸ˜› Tips nyopirnya? wah bingung nih, ehm kalau mau lancar nyetir ya sering2 latihannya & banyak nanya ke yg bisa, kalau tips berkendara, Mas bisa lihat di kategori “TIPS” di blog saya.πŸ˜‰
      *link Mas Wandi udah saya masukkin, bisa dilihat di halaman ‘Blog’ers’ atau di tampilan paling bawah ‘My Favourite BlogRoll’ di halaman depan blog saya. ^_^

      Reply
  • 10. cupu  |  February 14, 2009 at 10:03 am

    mejeng di sini ahkk….
    sekalian ngajak ngopiΒ²….πŸ˜€

    Reply
    • 11. Herman S.Y  |  February 14, 2009 at 7:30 pm

      @cupu
      Heheheheh sayang bro, kopinya abizβ€¦πŸ˜›

      Reply
  • 12. Agus  |  February 23, 2009 at 5:51 pm

    Terima kasih atas kunjungan mas herman ke blog saya walaupun masih baru dan sekedar menyimpan artikel yg bagus bagus insya Allah dengan mengenal mas Herman ilmu saya semakin bertambah di dunia maya alias internet. sukses ya mas herman salam kenal dari saya Agus Suryawan owners klikhpa.comπŸ™‚

    Reply
    • 13. Herman S.Y  |  February 24, 2009 at 2:23 am

      @Agus
      Makasih juga Mas Agus udah mampir ke blog saya. Wah kalau Mas Agus masih baru dalam hal nge-blog, ehm… sebenarnya sih saya dikit aja dech taunya, coz tampilan blognya masih standar…πŸ˜›
      [Hehehe saya disini bukan mengejek atau yg lainnya loh…πŸ˜‰.. peace….]

      Saya juga masih newbie (pemula) dalam hal nge-blog, bahkan saya tau SEO waktu ngecek lowongan pekerjaan. Eh pas iseng2 ngeblog malah terjun pengen tahu apa itu SEO. [hehehe cuma pengen tahu aja, bukan pengen jadi master SEO, ngga yakin sih… :-P]

      Nah pas kesasar ke blog Mas Agus, ada postingan mengenai SEO, ya saya baca aja, artikelnya bagus sih…πŸ˜€

      Insya Allah bisa bertambah juga ilmunya Mas Agus dan saya pribadi juga :-)…
      sukses juga dan salam dari saya juga…πŸ˜‰

      Reply
  • 14. marsudiyanto  |  March 8, 2009 at 6:40 am

    Dolan2 aja…

    Reply
    • 15. Herman S.Y  |  March 8, 2009 at 6:00 pm

      @marsudiyanto
      monggo…πŸ˜€

      Reply
  • 16. syaiful  |  March 9, 2009 at 7:07 am

    mau nanya nih. saya lihat anda sudah terpasang gambar avatarnya (ICON) sebelah kiri alamat blog. di alamat blognya. itu cara membuatnya bagai mana.

    Reply
    • 17. Herman S.Y  |  March 9, 2009 at 11:01 am

      @Pak Syaiful
      Sebelumnya cari atau buat gambar yg diinginkan (usahakan jpg), kemudian rubah ukuran (size) gambar tsb menjadi 128×128 pixel (bisa menggunakan ACDSee atau software editor image yg lain).

      Upload ada di Dashboard – Settings – General – Blog Picture (di sebelah kanan)…

      Reply
  • 18. julidf  |  March 17, 2009 at 10:44 am

    blognya ok dan keren, agak mirip-mirip dgn darmawan yach….
    thanks..

    Reply
    • 19. Herman S.Y  |  March 18, 2009 at 7:21 am

      @julidf
      Makasih… memang mirip sih sama blognya Mas Darmawan, sama2 make Theme: Blix, hehe maklum masih make gratisan, kalau ada dana sih mungkin sekedar upgrade CSS-nya atau sekalian upgrade domain, so nantinya ngga akan sama seperti punya Mas Darmawan…πŸ˜† …πŸ˜›

      Reply
  • 20. judge  |  March 28, 2009 at 6:47 am

    salam kenal mas.. kita hars optimis dalam menjalani hidup..

    Reply
    • 21. Herman S.Y  |  March 28, 2009 at 7:20 am

      @judge
      Salam kenal juga…. yup saya masih optimis kok…πŸ˜‰

      Reply
  • 22. judge  |  April 1, 2009 at 2:57 pm

    terimakasih mas telah luangkan waktu untuk singgah diblogku.. smoga dapat mempererat persatuan antar blogger

    Reply
    • 23. Herman S.Y  |  April 1, 2009 at 3:04 pm

      @judge
      Sama-sama Mas… saya pasang ya linknya di blog saya…

      Reply
  • 24. judge  |  April 6, 2009 at 3:06 pm

    mas gma cara pasang page rank & pasang aplikasi untuk mengetahui orang yang sedang online…

    Reply
    • 25. Herman S.Y  |  April 6, 2009 at 6:24 pm

      @judge
      Klik aja pada image-nya, ter terhubung ke link-nya kok…

      Reply
  • 26. kykok  |  April 12, 2009 at 11:06 am

    Hallo.. slm Kenal Om. hehe.. liat artikel ttg plagiat nya d’nasib eh terdampar dsini….

    slm
    Diki

    Reply
    • 27. Herman S.Y  |  April 13, 2009 at 10:32 pm

      @kykok
      Salam kenal juga….πŸ˜†

      Reply
  • 28. riadyawan  |  April 18, 2009 at 7:00 am

    Wah blognya mas herman bagus… tampilannya fresh n penatannya rajin…

    jadi iri nie… (g’ pa2 kan iri bwt yg baek2… ^^)

    ow ya dink salam kenal mas…

    Reply
    • 29. Herman S.Y  |  April 18, 2009 at 11:22 am

      @Riadyawan
      Wah saya jadi GR negh..πŸ˜›
      Makasih Mas…. Sama2 salam kenal…πŸ˜‰

      Reply
  • 30. riadyawan  |  April 18, 2009 at 8:31 am

    mas, mohon pendapat/masukannya yah buat blog saya, lagi punya masalah nie, masalahnya ada disini :

    http://riadyawan.wordpress.com/2009/04/18/minta-pendapat-tentang-format-postingan-blog-nie/

    Reply
    • 32. Herman S.Y  |  June 3, 2009 at 11:59 pm

      @Selayang Pandang

      Walaikum salam…
      Salam kenal juga… Insya Allah saya mampir…. trims ya dah mampir…. moga2 ga bosan…πŸ˜€

      Reply
  • 33. Ardi  |  September 8, 2009 at 4:34 pm

    lanjut bro…sorry br comment hehe..

    Reply
  • 34. kamal  |  November 11, 2009 at 11:25 am

    nyari dr mna smua kbenaran ini ?

    Reply
  • 35. KOMISI GRATIS  |  April 29, 2010 at 7:37 pm

    Mau income tambahan dari internet dengan modal Rp.0???
    Klik http://www.komisigratis.com/?id=hermanx untuk info selengkapnya.

    Atau anda bisa mengunjungi blog saya untuk mengetahui seputar meraih income tambahan dari internet atau hanya sekedar numpang lewat… ^_^

    Reply
  • 36. mukhlis  |  June 18, 2010 at 10:54 am

    ni baru mulai sempat permak blog lagi, blog lo terupdate jugaπŸ˜€

    Reply
    • 37. Herman S.Y  |  June 20, 2010 at 8:13 pm

      @mukhlis: Beuh.,. kemana aja ni gan baru mampir…. sibuk banget ya….???
      Hehehhe blog ane udah jarang2 uy updatenya… skr posisi di mana, Aceh apa Jakarta?

      Reply
  • 38. Find images  |  June 19, 2010 at 6:36 am

    Atau anda bisa mengunjungi blog saya untuk mengetahui seputar meraih income tambahan dari internet atau hanya sekedar numpang lewat… ^_^
    +1

    Reply
  • 39. Belle  |  July 14, 2010 at 9:02 am

    Salam kenal kang herman…

    Blognya menarik kang…dan lucu

    kapan2 mampir ke weddingbelle yah

    Reply
    • 40. Herman S.Y  |  July 16, 2010 at 12:03 am

      @Belle:

      Teng-qyu…. Ok tak meluncur skr… sory ya br di blz….

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: