Web Server Storage

March 2, 2010 at 4:15 am 22 comments


Tak terasa udah lama juga ga ngeblog lagi. Hehehhehe sibuk berkarir uy… :-p

kali ne iseng aja pengen ngeluarin uneg-uneg mengenai tempat-tempat download atau istilah kerennya:

“Multimedia Web Server Storage”… :-p
atau indonya :
Gudang peluru eh Gudang File… :-p

Menyediakan tempat, sudah barang tentu ndak gratis. Kalau gratis pun pasti spacenya/tempatnya berkurang. Sama hal nya dengan Storage server:

Free –> Download Speed has the limit (Bebas –> Kecepatan download berkurang)

Hehhehehe mana ada yg gretongan… :-p

List Storage server:

1. Rapidshare (Luar punya)
dulu sih oK, sekarang menurut gua sucks banget…. :-p

Saran:
Don’t waiste your time to download file from this webserver…😉
2. 4Shared (Au dech darimana)
Ok aja kalo ngedongdot eh donlod lagu-lagu yg ga lebih dari 5mb, tapi anehnya kenapa kalo ngedonlod yg kurang dari 50 kb kadang cepet kandang nge-hang…??? :-p
3. Ziddu (au juga dari mana)
Sebel banget kebanyakan iklan, pa lagi kalo pas mau ngetik security code, pop up window iklan suka muncul sendiri, ngejengkelin tapi butuh coz speednya mayan dah…. :-p
4. MediaFire (au juga darimana)
Mayan dah…

5. Indowebster (Lokal punya)

Wah kalo yg ne bingung harus komentar gimana, mungkin:

  • Free (gretongan).. yups bangetz sama kaya  yg laen
  • Cepet
    MANTABZ AbiZZzzzz….. lokal punya, download film 700mb atau 800mb, maks 2 jam, min 1 jam.
  • resume/pause
    Yupz bisa banget, misal make IDM Download.
  • No waiting time
    yups banget, ga ada…😉
  • Cara download
    Yg belum tau sih pasti binun, disarankan membaca terlebih dahulu cara downloadnya….😉
  • Wah sekarang2 hati gua masih ke Indowebster, coz gretongannya seperti yg gue sebutin diatas. Hehhehhe maklum lah, gretongan mania…. :-p Pokoknya beda ma yg laen2.

6. dan lain-lain…

Kalo menurut anda gimana?

Entry filed under: Ilmu Komputer, Internet. Tags: , , , , , , , , , , , , .

Ramadhan 1430 H Ramadhan 1431 H

22 Comments Add your own

  • 1. Ramli  |  March 4, 2010 at 6:29 pm

    boleh…boleh…boleh..

    Reply
    • 2. Herman S.Y  |  March 10, 2010 at 7:23 pm

      @Ramli:

      Waduh apanya yg boleh negh pak???

      Reply
  • 3. cyberarip | féoth  |  March 27, 2010 at 2:05 pm

    sy ttp pilih yg buatan anak bangsa dong, indowebster.com. cepat, stabil, dan segala ada, zehaha.

    posting lagi dong, semangat!

    Reply
    • 4. Herman S.Y  |  March 30, 2010 at 3:36 am

      @ cyberarip | féoth:

      Setuju….
      idws, bener2 cepet, stabil (heheh tergantung koneksi internet yg kita pakai juga sih…. :-p )

      Posting lagi…??? hhehhehe Insya Allah ya, coz ane lagi ngatur waktu juga sih… :-p

      Trims ya dah mampir.. Lam kenal…

      Reply
  • 5. TKB  |  April 7, 2010 at 7:46 am

    Salam kenal mas Herman, kok makai basa planetan mas?

    Reply
    • 6. Herman S.Y  |  April 17, 2010 at 1:25 pm

      @TKB : Lam kenal juga Mas Wong Bingungan… Hehhehe planetan? Wah bagian yg mananya ya.. ?? :-p.

      Reply
  • 7. Aulia  |  May 7, 2010 at 7:10 pm

    akhirnya bisa berkunjung juga ke sini🙂

    Reply
  • 8. JANGAN DIKLIK  |  May 10, 2010 at 6:24 am

    Kayaknya di picasaweb juga gratisan gan.

    Reply
    • 9. Herman S.Y  |  May 22, 2010 at 1:30 pm

      @JANGAN DIKLIK:
      Yup picasaweb juga gratisan

      Reply
  • 10. aleks  |  May 21, 2010 at 10:08 am

    pake box.net juga bisa bro.
    Cocok untuk file-file dibawah 25 MB. Selain itu gak ribet kayak yang lainnya, so memudah newbie dech. Kan yang akses blog kita pasti ada yang newbie maupun expert.

    Tapi untuk file-file gede, aku sama denganmu bro, hatiku juga terpesona pada indowebster.

    Reply
    • 11. Herman S.Y  |  May 22, 2010 at 1:33 pm

      @aleks:

      box.net, pernah denger tuh, lupa dech pernah nyoba pa ga.
      Hehhehe idws Top Markotop…..😉

      Reply
  • 12. Coba Diklik  |  May 26, 2010 at 8:04 pm

    Ane kok masih penasaran dengan kesibukannya itu bang. Apa ya? Ini sudah Mei, tulisan ini masih Maret, apdet lagi yo bang.

    Reply
    • 13. Herman S.Y  |  May 30, 2010 at 1:22 pm

      @Coba Diklik:

      Hehehhehe ane juga binun kesibukan ane apaan… :-p
      Insya Allah akan di update lagi… ^_^

      Trims ya….

      Reply
  • 14. trinil  |  June 3, 2010 at 1:30 pm

    Assalamualaikum, bang herman..
    Aku milih IDWS, Made IN INDONESIA sih….
    hehehehe…

    Wassalamualaikum…

    Reply
    • 15. Herman S.Y  |  June 5, 2010 at 10:54 am

      @trinil:

      Walaikumsalam warahmatullah….

      Yupz Mari kita tingkatkan produk Indonesia….. ^_^

      Reply
  • 16. BlackBerang  |  June 20, 2010 at 4:30 pm

    ane masih bingung gan…yang ngasih duitnya banyak yang mana ya? Kwkwkw… :p

    Reply
    • 17. Herman S.Y  |  June 20, 2010 at 8:18 pm

      @BlackBerang:
      Huhahahah ga tau dech kalo yg ngasih duit yg mana, blum pernah nge-test, mungkin ada Reseller Hosting nya….😉
      By the way any way busway, gimana javascriptnya, sukses …??? :-p Hmmmm apa udah pindah haluan blog???
      Ngomong2 masalah nyari duit, agan BlackBerang ikutan program invest klak-klik iklan ga???

      Reply
      • 18. blackberang  |  July 21, 2010 at 3:07 pm

        java script udah nyerah dah… hahaha…. klak klik iklan? cuman ngikut adsense doang gan… tapi ya gitu tau sendiri khan blog ku kaya apa…. minim hasilnya,sibuk kerja jadi gak sempet buat content… gimana khabarnya gan?

        Reply
        • 19. Herman S.Y  |  July 23, 2010 at 1:24 pm

          Hehehhehhe emang agak bikin ribet JS, hehehhe kerjaannya sih emang klik iklan + manage referral. Intinya Investasi Bisnis via Internet.
          Mayan buat nambah2 income per bulan.

          Reply
          • 20. BLACKBERANG  |  December 15, 2010 at 1:07 am

            hmmm…. betul…. ini lagi iseng lagi diblogger bang… nyoba maksa orang biar ngeklik… heheheh sah apa gk ya?… saaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh….

            Reply
  • 21. kuplik  |  August 28, 2010 at 12:25 pm

    indowebster udah ngebatasin upload nyampe 100mg doang. itu aja suka corrupt datanya. ga asik…

    Reply
    • 22. Herman S.Y  |  September 1, 2010 at 1:49 pm

      @kuplik:

      Wah gitu ya… untung ane ga pernah ngupload alias hobinya ngedownload mlulu… :-p
      Speednya sih masih maknyusss….

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: