Ramadhan 1430 H

August 23, 2009 at 12:09 am 9 comments


Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Marhaban ya ramadhan…

Dibulan yang suci ini, semoga Allah SWT berkenan menerima seluruh ibadah2 kita dan mengampuni kita atas segala dosa2 yg tlah kita perbuat. Dan s’moga Allah SWT berkenan mengabulkan seluruh hajat kita dan meridhoinya… Semoga kita termasuk kedalam orang2 yang rukuk dan sujud. Amin ya robbal ‘alamin…

Minal ‘aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat menunaikan ibadah puasa 1430 H.
Herman S.Y & Keluarga….

Entry filed under: Untaian Hati. Tags: , , , .

Mempercepat Browsing Speed Internet Explorer 7 Web Server Storage

9 Comments Add your own

  • 1. dir88gun-W  |  August 25, 2009 at 3:31 pm

    Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

    Reply
    • 2. Herman S.Y  |  September 2, 2009 at 9:50 pm

      Walaikum salam warahmatullahi wabarakatuh…

      Sama2….. ^_^

      Reply
  • 3. cupu  |  September 23, 2009 at 4:29 am

    Untuk khilaf yg sempat terucap
    Pintu maaf selalu kuharap
    Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.

    █▓▒░ Selamat Idul Fitri 1430 H░▒▓█
    █▓▒░Mohon maaf lahir dan batin….░▒▓█

    Reply
  • 4. trinil  |  November 30, 2009 at 3:52 am

    Bang Herman, maaf lama ga berkunjung, walau hari sudah lama berlalu ijin aku mengucap kata “Mohon maaf lahir dan Batin, selamat hari raya idul adha (sekarang udah lebaran kurban, heheheh).

    Reply
  • 5. barajakom  |  December 21, 2009 at 12:51 pm

    wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
    ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi..

    Reply
    • 6. Herman S.Y  |  December 21, 2009 at 4:37 pm

      @barajakom: Trims, sama2 ya…

      Reply
  • 7. BUJANG RIAU  |  February 17, 2010 at 1:04 am

    permisi, mau minta izin pasang banner saya di blog anda, banner anda sudah saya pasang di blog saya, cek di http://www.darma-saputra.co.cc, jangan lupa balasannya saya, salam sahabat. terimakasih

    Reply
    • 8. Herman S.Y  |  February 18, 2010 at 1:50 am

      @BUJANG RIAU:

      maksudnya tukeran link ya?
      Boleh… kasih saya linknya aja, bisa berupa gambar atau yg lainnya….

      Salam juga.. Terima kasih kembali….

      Reply
  • 9. diketik  |  November 5, 2011 at 8:43 pm

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: