Honda Tiger 250cc & Yamaha Fazer 250cc

May 17, 2009 at 10:43 pm 45 comments


m084Membaca rumor2 yang beredar di blog-blog di Netz, mengenai akan keluarnya motor2 sport (touring) kelas 250cc dari Honda ataupun Yamaha, membuat saya berencana mau ganti motor Tigy 2000 saya… Heheheh Tigy saya udah ampir lima taunan & kayaknya kudu ganti. (heheh ngikutin orang jepang ah setiap 5 tahun ganti kendaraan)…😆 Ehm atau mau ngikutin Rossi ah pindah haluan dari Honda ke Yamaha…😉

Beginilah kemungkinan model yg akan keluar:

tiger250cRevolutionCruisher

Honda Tiger 250cc Revolution Cruisher

Yamaha Fazer 250

Yamaha Fazer 250

Bener2 deh tuh motor menggoda kantong gua…😛
Kenyataannya, apakah motor2 sport (touring) kelas 250cc tersebut bakal keluar di pasaran indonesia??? Heheheh ndak tau dech…

m048


Saya sendiri sih ngarep abiz… 😆

m083
Hehehe kalau beneran keluar, (misal tahun 2010 nanti), huahhaha ndak tau musti milih yang mana….😛



» Kembali Ke Halaman Depan

Bookmark and Share

Entry filed under: Untaian Hati. Tags: , , , , .

Mesin Kartu Kredit (Debit) Mempercepat Browsing Speed Internet Explorer 7

45 Comments Add your own

  • 1. Wandi thok  |  May 18, 2009 at 11:08 pm

    Jadi pertamax nih

    Reply
  • 2. Wandi thok  |  May 18, 2009 at 11:19 pm

    Semoga Mr. Alexnya benar mas, kalo dilihat angka alexa ranku pastilah, kayak mas Kiper ini ngeliat setiap lekuk Tigernya, Tinggi Gering.😀

    Reply
  • 3. Wandi thok  |  May 18, 2009 at 11:21 pm

    Pasti mahal nih 250 ccnya, sayange aku mo buat cocc ajah ampe sekarang helum kelar mas, apalagi mikirin Mr. Tiger🙄

    Reply
  • 4. Disturbed  |  May 20, 2009 at 7:41 pm

    Mending pilih Fazer aja bro…. bosen juga dari honda gitu2 aja…😛
    Hehe tapi kenapa ga beli kedua2nya aja, sekalian ngoleksi…😛

    Reply
  • 5. Trisna  |  May 24, 2009 at 3:45 am

    Daripada duitnya buat beli motor, mending duitnya dikumpulin buat modal kawin…😉

    Reply
  • 6. WANDI thok  |  July 14, 2009 at 3:35 am

    Selamat mas, sampean dapat award dariku di sini http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/14/award-tkb/ kalo berkenan silakan diambil yah

    Reply
  • 7. Cerebus  |  July 18, 2009 at 10:45 am

    Emg bnr yamaha mw ngeluarin mtr sport n matic…lbh keren yamaha modelnya bro

    Reply
    • 8. Herman S.Y  |  July 20, 2009 at 1:46 pm

      @Cerebus

      Ya dulu sih sempat gosip, tapi kemaren2 gua denger beneran mau keluar yg sport 250cc, tapi gua pribadi ga tau pasti kapannya, ada yg bilang tahun 2010. Hehehhe gua juga lebih tertarik ke Yamaha negh…

      Reply
  • 9. yanto  |  July 25, 2009 at 11:25 am

    honda tigernya itu keren abis, wah keren banget pokonya. kapan yah di edarkan?

    Reply
    • 10. Herman S.Y  |  July 25, 2009 at 12:30 pm

      @yanto

      Yupz.. memanng keren abis bro… wah ga tau dech kpn keluarnya…

      Reply
  • 11. Mohd Zali Bin Ayub  |  August 11, 2009 at 10:28 pm

    saya dari sabah, sangat happy mengikuti style blog encik hermansy.tq so much

    Reply
    • 12. Herman S.Y  |  August 12, 2009 at 1:35 am

      @Mohd Zali Bin Ayub

      Thanx udah menyempatkan mampir dan meluangkan waktu mengikuti sederhananya style blog saya. Syukur Alhamdulillah, Khabar baik di Indonesia, meskipun banyak masalah2 yg terjadi.😉

      Salam persaudaraan juga dari saya di Indonesia untuk Mas Mohd Zali Bin Ayub di Sabah. Di Indonesia khusunya Jakarta cuacanya akhir2 ini Panas, mungkin mau kemarau juga. ^_^

      Reply
  • 13. Mohd Zali Bin Ayub  |  August 11, 2009 at 10:29 pm

    apa khabar di indonesia, salam persaudaraan sesama kita.di sabah agak kemarau.

    Reply
  • 14. heru  |  October 1, 2009 at 6:24 pm

    ya…gw ke-2 motor itu bisa launcing di pasaran indonesia

    Reply
    • 15. Herman S.Y  |  October 18, 2009 at 10:05 am

      @Heru:

      Ehm… kita tunggu aja tar tahun depan..😀

      Reply
  • 16. riadi  |  October 8, 2009 at 7:47 pm

    wahhhh jadi kepengin nichhhhhh,,,,kiar2 kapan keluarnya truzzz harganya rapa yaaaaa??????

    Reply
    • 17. Herman S.Y  |  October 18, 2009 at 10:05 am

      @Riadi:

      Hehhehe sama gua juga mau cuy, katanya sih denger2 lanchingnya 2010, hrgnya juga denger2 sekitar diatas 25jeti…😀

      Reply
  • 18. Gaguk  |  November 28, 2009 at 7:53 pm

    hhhiiiiiiiiiiiiii Serem Abis to Motor… :-O
    SepedaQ Tiger Thn 2008 hilang,sekarang nabung dulu aha buat beli Tiger 250 cc😀

    Reply
  • 19. Vincent  |  December 8, 2009 at 5:38 pm

    wuaahhh.. mantep bNer tu mTor yg tiger !!🙂
    pengen bgd!!
    huhuhuhu
    ckckckckck:)
    kapan ea Kluar??

    Reply
  • 20. wisnu heryanto  |  December 18, 2009 at 6:00 pm

    asslkm.wah yamahanya bagus bgt warnanya,tp kenapa nanggung bgt ya,knp sekalian pake rem cakram juga pada bagian belakangnya sh.kalau bs yamaha ngeluarin produknya jgn setengah2 dong.tp kalau harga boleh deh setengah.hahahaha

    Reply
    • 21. Herman S.Y  |  December 21, 2009 at 4:36 pm

      @wisnu: Wlaikum salam…. sama donkz penilaian kita…😉

      Reply
  • 22. Khaerul  |  December 22, 2009 at 7:34 pm

    Wah keren motornya, saya tertarik sama yang Honda New Revo 2010, kira-kira harganya bakal naik dari sebelumnya gak ya???

    Reply
  • 23. calista  |  January 4, 2010 at 4:41 pm

    tarikannya mantap…?

    Reply
  • 24. ponto  |  January 14, 2010 at 9:00 am

    honda

    Reply
  • 25. inu  |  January 19, 2010 at 7:07 pm

    itu yang honda koq buntut belakang..knalpot..tangki..footstep punya yamaha r6 2009 ya?..cuma di ilangin fairing depan sma sdkit d bag. airscope…coba cek http://www.yamahamotorcycles.info/model_pics/2009-Yamaha-YZF-R6.jpg
    kyaY itu cuma editan d..tp biarlah audience yg mnilai..hehe..piss bro

    Reply
    • 26. Herman S.Y  |  January 21, 2010 at 12:21 pm

      @inu: Welll….. mantab penilaiannya….
      Yach kalau gua pribadi sih nungguin tar aja kayak gima keluaran terbaru 250cc dari yamaha maupun honda….😉

      Reply
  • 27. firza  |  January 20, 2010 at 8:04 pm

    wah..tigernya boong tuh…
    tu editan photoshop.. dijamin..
    dari tangki-body punya yamaha R1
    ..

    Reply
    • 28. Herman S.Y  |  January 21, 2010 at 12:20 pm

      @firza: mantab penilaiannya…..
      Well… kita tunggu aja nanti seperti apa keluaran motor honda terbaru….😉

      Reply
  • 29. agus  |  January 20, 2010 at 11:19 pm

    kira2 kpn nich tiger 250 cc nya keluar…???
    mumpung gw lom terlanjur beli tiger revonya

    Reply
    • 30. Herman S.Y  |  January 21, 2010 at 12:19 pm

      @agus: Wah gua pun ga tau pasti brow, kudu banyak nanya juga negh ke dealer kali ye…😀

      Reply
  • 31. agus  |  January 20, 2010 at 11:25 pm

    trz kira2 harganya brpa ya…

    Reply
    • 32. Herman S.Y  |  January 21, 2010 at 12:18 pm

      @agus: Hmmmm…kita tunggu aja….😀

      Reply
  • 33. mohamad  |  January 24, 2010 at 10:06 pm

    buat gw ci honda tiger ttp yang lain ma cuma niru2 doank tapi klw pbrkn honda nggx mau ktngln hrs bwat mtr yng mang laen drpd mtr laen klw da yng bilng tigfr nggx da tngny dia hrs bljr naek mtr lgi TIGER IS THE BEST

    Reply
  • 34. maticketawampegila  |  January 25, 2010 at 9:24 pm

    Desain Tiger tu mau kemana seeh. Mau naked baike atau sport? Gak jelas! Cover bawah bikin elek!

    Reply
  • 35. andreas  |  March 30, 2010 at 12:57 pm

    masak ngomong doank dari dolo tp nyatanya montor nya gak kluar2 walah….walah……….!!!! APA mau dikata….

    Reply
    • 36. Herman S.Y  |  March 31, 2010 at 3:44 pm

      @andreas: Wkwkwkkwkw…. mungkin trik or yg laennya…. :-p

      Reply
  • 37. agia  |  April 16, 2010 at 8:04 am

    tiger 250cc nya kok g keluar2 sih ?

    Reply
    • 38. Herman S.Y  |  April 17, 2010 at 1:12 pm

      @agia:

      Wah gak tau tuh, padahal ane juga udah nunggu. Hmmmm.. bisa2 beralih ke ninja negh..😀

      Reply
  • 39. dicky  |  May 25, 2010 at 7:05 pm

    kapan tigernya keluar ditunggu2 ko lum ada Q dah gatel pengen beli and nyobain da pengen punya niiieeeh

    Reply
    • 40. Herman S.Y  |  May 26, 2010 at 6:47 pm

      @dicky:

      Hehhehe ga sabaran ya… ane ga punya dealer honda boz, jadinya blum tau tuh kapan keluarnya, rajin2 cari berita aja di Netz…😉

      Reply
  • 41. boby  |  June 18, 2010 at 2:39 pm

    moga ja kluar tiger 250
    gue lg nyari moge

    Reply
  • 42. pesegh  |  April 4, 2011 at 8:25 pm

    pngen beli,tapi g da uang

    T_T

    Reply
  • 43. donny angel  |  October 22, 2011 at 10:00 pm

    Gue pengen honda tigernya its look good 4 me. tp kok gk jd dikeluarin napa ngiler lagi doooong…….!

    Reply
  • 44. deny sang'libra puitis  |  March 5, 2012 at 10:40 pm

    Hmmm. Q menunggu yamaha fazer……
    Ku tunggu.. Kapan di pasarkan

    Reply
  • 45. Putra HAMMER  |  August 26, 2012 at 11:08 am

    Tiger dahhh…..pokokx

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: