Gone in 60 Seconds

February 3, 2009 at 9:06 am 1 comment


gonein60secondsGone In 60 Seconds – Sebuah film yang menceritakan kisah tentang pencurian mobil dengan menggunakan teknik-teknik professional. Film ini diperankan oleh Nicholas Cage, Angelina Jolie, dan lainnya. Mungkin dari anda sudah ada yang pernah menonton film ini. Dan sudah pasti kita dibuat terkagum-kagum dengan aksi-aksi para selebritis hollywood di film ini yang menampilkan trik-trik dalam mencuri mobil dalam waktu kurang dari satu menit.

Tetapi tahukah anda, selain kita yang terkagum-kagum dengan aksi tersebut, ternyata ada pihak lain juga yang terkagum-kagum dan langsung mempraktekkannya? Ya betul, mereka adalah para pencuri/maling kendaraan bermotor.

Anda pasti sudah tidak heran dengan berita-berita kriminal yang terjadi sekarang-sekarang ini, khususnya pencurian kendaraan bermotor roda dua. Dan mungkin anda sudah mendengar informasi-informasi mengenai hilangnya kendaraan bermotor dalam sekejap mata, misal (informasi yg pernah saya dengar):

Ada seorang pemuda memarkirkan motornya di pinggir jalan, kemudian dia berjalan ke sebuah warung yang jaraknya tidak jauh dari motornya dikarenakan dia hendak membeli rokok, tetapi kemudian dia mendengar suara keras, dan ketika dia menoleh, motor nya sudah dibawa kabur.

Tanpa kita sadari, ternyata teknik-teknik para pencuri motor sekarang2 ini sudah seperti di film “Gone in 60 Seconds”….😀

Berarti, kita sudah seharusnya lebih extra hati-hati, dimanapun dan kapan pun…



» Kembali Ke Halaman Depan

Bookmark and Share

Entry filed under: Info. Tags: , , , , , , , .

Ada Apa Dengan Yahoo Messenger Dan Pidgin? Golput Haram…?

1 Comment Add your own

  • 1. Disturbed  |  February 5, 2009 at 4:12 pm

    Zaman skr maling motor bnr2 udah hebat, motor dikunci bnyk jg tetep aja ilang, temen gw aja motor segitu gedenya ilang & anehnya di wilayah dia tinggal bkn hanya motor yg ilang dalam satu waktu, tapi mobil jg ilang. Bener2 deh…

    Digembok juga tetep aja malingnya pinter, di rante bannya, tar yg ada malah disisain bannya doank… Gila…😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: