Antara WordPress dan Blogspot

January 28, 2009 at 10:56 pm 1 comment


writing_curhatHari ini bingung mau ngapain. Coba2 ingin merubah tampilan themes dari wordpress, tapi ga ada yg cocok dengan keinginan gua (Hehehheeh cuma satu sih yg sesuai di hati yaitu The Journalist by Lucian E. Marin). Search via google, banyak banget yg menarik simpati, tapi sayang kalau blog gratisan di wordpress fitur themesnya dibatasin. Sebel juga…

Mencoba mengedit CSS-nya, walah harus beli CSS Upgrade… hehhehhehe males ah ngeluarin duit skr2, lg krismon. Tar aja kalo ada rezeki gua beli WP yg premium sekalian.. (Tau kapan?….)

Kalau dibandingkan dng blogspot, beda buangetz. Di blogspot masih bisa diutak-atik themesnya, sempat bingung juga sih mengedit themes di blogspot, make XML… hehehhehe ga ngerti XML… Harus belajar lg dech…

Tetapi liat-liat-liat lagi fitur2 di blogspot, untuk fitur statistiknya ga ada… Huahahhahaha jd bingung…

Tetapi fitur adsensenya boleh juga… (huahhahaha ky yg ngerti aja)…

Ehm… kalau gitu, gua pergunakan saja apa yang ada skr…  yg mana tuh? yang mana aja dech sesuai dng kebutuhan…😀



» Kembali Ke Halaman Depan

Bookmark and Share

Entry filed under: Untaian Hati, Wordpress. Tags: , , , , , , , .

Alasan Kuat Mengapa Kita Harus Membantu Palestina. Fenomena Obama dan Dajjal Akhir Zaman

1 Comment Add your own

  • 1. Ramzi  |  January 23, 2014 at 5:52 pm

    2 platform blog ini sangat luar biasa, baiknya pakai keduanya pasti tahu perbedaan dan mana yang paling bagus diantara wordpress dan blogpost🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: