Pelantikan Obama, Indonesia berkata?

January 21, 2009 at 2:40 am 3 comments


Mungkin inilah saat yang dinanti oleh warga dunia khususnya warga Indonesia tentang bagaimanakah pelantikan presiden terbaru amerika Barack Husein Obama. Ehm… Sudah pasti yang diundang itu orang-orang yang sangat penting.

Ngomong-ngomong soal penting, apakah presiden Indonesia SBY diundang? Jawabnya “Ngga“. Kok gitu? Ga tau juga deh, saya pribadi aja baru tau dari situs news.okezone.com. [pengen tau, baca selengkapnya]. Malahan yang diundang hanya mantan guru sekolah obama di SDN Menteng 01, Effendy dan kakak angkat obama Liah. Ehm satu lagi yang pasti dubes indonesia di washington di undang.

Waduh bagaimana ceritanya negh, tahun 2008 waktu kampanye presiden amerika, sebagian warga Indonesia mendukung dia bahkan sampai mengagung-agungkan, kenyataannya skr? Ceremony aja presiden kita ngga diundang…. Ehm.. Only God Knows…

Gua pribadi sih bodo amat presiden Indonesia mau diundang atau ga, lagipula bagi gua Obama ga akan memberikan pengaruh apa-apa. (bukan suudzon :-P)



» Kembali Ke Halaman Depan

Bookmark and Share

Entry filed under: Untaian Hati. Tags: , , , , , , , , , , .

Michael Heart – We Will Not Go Down (Song For Gaza) Alasan Kuat Mengapa Kita Harus Membantu Palestina.

3 Comments Add your own

  • 1. anwar aris  |  January 21, 2009 at 3:06 am

    Thomas Jefferson + Henry Kissinger + Harding + Bush Senior + Bill Clinton + Bush Yunior = Barrack Obama

    I Love Gaza

    Reply
  • 2. baguscokie  |  January 21, 2009 at 12:54 pm

    Obama tidak akan membawa pengaruh apa-apa terhadap dunia Islam. Obama tak ada bedanya dengan pemimpin-pemimpin Amerika Serikat terdahulu, yang bengis, kejam, dan berusaha menghancurkan Islam. Karena mereka tidak akan pernah rela, Islam berjaya di bumi Allah ini.

    Bagaimana mau memperbaiki hubungan dengan dunia Islam, jika selama 23 hari agresi biadab yang dilakukan zionis Israel, Obama hanya berdiam diri dan bersembunyi di balik argumentasinya sendiri yang mengatakan bahwa ia tidak akan berkomentar sebelum dilantik sebagai Presiden AS.

    Reply
  • 3. Rizki  |  January 21, 2009 at 7:36 pm

    gak penting siapa yg jadi presiden, yang penting perubahan yang dilakukan menjadi lebih baik

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 181,652 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

%d bloggers like this: