Ramadhan 1431 H

(more…)

September 9, 2010 at 7:44 pm

Web Server Storage

Tak terasa udah lama juga ga ngeblog lagi. Hehehhehe sibuk berkarir uy… :-p

kali ne iseng aja pengen ngeluarin uneg-uneg mengenai tempat-tempat download atau istilah kerennya:

“Multimedia Web Server Storage”… :-p
atau indonya :
Gudang peluru eh Gudang File… :-p

(more…)

March 2, 2010 at 4:15 am 22 comments

Ramadhan 1430 H

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Marhaban ya ramadhan…

Dibulan yang suci ini, semoga Allah SWT berkenan menerima seluruh ibadah2 kita dan mengampuni kita atas segala dosa2 yg tlah kita perbuat. Dan s’moga Allah SWT berkenan mengabulkan seluruh hajat kita dan meridhoinya… Semoga kita termasuk kedalam orang2 yang rukuk dan sujud. Amin ya robbal ‘alamin…

Minal ‘aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat menunaikan ibadah puasa 1430 H.
Herman S.Y & Keluarga….

August 23, 2009 at 12:09 am 9 comments

Mempercepat Browsing Speed Internet Explorer 7

IE7Mungkin anda semua tahu, bahwa internet explorer hasil keluaran dari Microsoft telah di cap sebagai browser paling lambat sedunia… (hehehe mungkin ya… ;-)…), saya pribadi pun males menggunakan browser tersebut, malahan saya lebih prefer menggunakan browser Mozilla Firefox, Opera, ataupun Safari. (more…)

May 24, 2009 at 3:22 am 32 comments

Honda Tiger 250cc & Yamaha Fazer 250cc

m084Membaca rumor2 yang beredar di blog-blog di Netz, mengenai akan keluarnya motor2 sport (touring) kelas 250cc dari Honda ataupun Yamaha, membuat saya berencana mau ganti motor Tigy 2000 saya… Heheheh Tigy saya udah ampir lima taunan & kayaknya kudu ganti. (heheh ngikutin orang jepang ah setiap 5 tahun ganti kendaraan)…😆 Ehm atau mau ngikutin Rossi ah pindah haluan dari Honda ke Yamaha…😉

Beginilah kemungkinan model yg akan keluar:

(more…)

May 17, 2009 at 10:43 pm 45 comments

Mesin Kartu Kredit (Debit)

credit_card_machineMembaca televisi dan menonton berita 2 hari yg lalu, saya sempat kaget, “telah terbongkar sindikat pembobol kartu kredit (debit)”. Pertama sih sempat bertanya: “bagaimana caranya mereka membobol kartu kredit ya?” Kok sampe dibilang sindikat? Sudah pasti berjumlah banyak tuh orang2 yg membobol kartu kredit.

(more…)

April 18, 2009 at 12:16 pm 6 comments

My New Life

worksSeminggu ini saya benar2 disibukkan dengan tugas di kantor. Maklum saya sudah mulai bekerja lagi, tetapi pekerjaannya benar2 di luar keinginan saya. Tetapi entah kenapa saya merasa tertarik dan tertantang untuk mencobanya. (hehe atau mungkin bisa di karenakan bosan menganggur)😆

(more…)

April 18, 2009 at 11:53 am 9 comments

Older Posts


Assalammu’alaikum…

"Raihlah ilmu yg bermanfaat walaupun hanya 1 kalimat..."

benderaindonesia

Sponsor

Toko Spare Part Mercedes Benz (Mercy) Murah

Toko Spare Part Mercy Murah (Bus & Truk) - Bogor - UD. Utari Jaya
 

Tukang Taman Murah & Profesional

tukang taman murah-jasa tukang taman-kolam-gazebo jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi Tukang Taman Bogor - Twitter
Peta

chat me on Y!M

WebLogz Stats

  • 178,420 visitors

Jejak Pengunjung

IP

WebLogz Traffic

free counters

Teng-Qyu

Makasih banyak ya dah mampir ke blog-ku, Mudah-mudahan ga bosen ya... (^o^) ...

friendly-blogger-award-2009
Thanx to Mas Won Bin
["Wong Bingungan"]



© Dec 2008-2016
Herman S.Y Indonesia

Jng Lupa Commentnya ya... biggreen

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.